Minggu, 09 Juni 2013

Im Back~~~

Annyeong readers-deul ~~~ Admin skrg sdh selesai dari ujian sekolah kemaren :D Skrg admin mau lanjut nge post lagi~!!

Mianhae jeongmal mianhae udah gak ngurusin ini blog, padahal waktu iseng iseng buka, omonaaaa readersnya udah berapa itu /.\ (coba liat gambar di bawah, kkk)


Admin seneng skaligus sedih, soalnya yang comment sepiii banget :" Coba liat itu readers nya bejibun ;__;

Jadi skrg budayakanlah CSB yaitu Comment Setelah Baca (?) Jgn jadi silent readers :" Admin jadi ga semangat buat nge post :"

Ya, itulah pidato admin yang telah kambek (read : come back) bahasa inggris SALAH. Sekian dan khamsahamnida ~~ ^^

Rabu, 10 April 2013

[OOT] Hiatus for a few days T_T u,u

Annyeong Chingu ^^ Apa kabar? Mudah-mudahan baik ne :) Aku cuma mau pamit hiatus utk bbrapa hari, jadi mungkin nge share pict/info/dll di pause dlu Mimin hiatus soalnya mau fokus UN Oke segitu dlu notif from mimin Ohya, hari ini aneh ne? Mimin penuh emot #LOL Yaudah, ppai ppai and see u next time ^^ *Jan lupa doain mimin agar sukses yah Ppai ^^

[PICT] SeoHyunnie SNSD - Beep Beep ♥